Raccourcis clavier dans Hangouts

Raccourcis clavier des conversations Hangouts

Lorsque vous envoyez des messages dans Hangouts, vous pouvez utiliser des raccourcis clavier.

Naviguer d'une fenêtre de Hangout à l'autre
Raccourci Touches du clavier
Passer à la fenêtre de Hangout suivante Ctrl + .
Passer à la fenêtre de Hangout précédente Ctrl + ,
Fermer la fenêtre de Hangout actuelle Échap
Ouvrir ou fermer la dernière fenêtre de Hangout mise à jour
(uniquement pour les Hangouts dans Gmail)
Maj + Échap
Mettre des messages en forme
Avant de saisir un nouveau message, mettez-le en forme à l'aide des raccourcis clavier suivants.
Raccourci Windows Mac
Gras Ctrl + b ⌘ + b
Italique Ctrl + i ⌘ + i
Souligné Ctrl + u ⌘ + u
Raccourcis de navigation
Les raccourcis suivants vous permettent de naviguer rapidement. Ils fonctionnent pour les Hangouts sur hangouts.google.com et dans Gmail (si vous avez activé l'option des raccourcis clavier dans Gmail).
Raccourci Touches du clavier
Sélectionner le premier élément de la liste de conversation h, puis c
Passer en mode téléphone (équivalent du raccourci g, puis p) h, puis p
Ouvrir le menu des paramètres des Hangouts h, puis m
Accéder aux Hangouts archivés et sélectionner le premier h, puis a
Accéder aux demandes de Hangout et sélectionner la première h, puis i
Accéder au champ de recherche des Hangouts (équivalent de q) h, puis q