Combinaciones de teclas para Hangouts

Combinaciones de teclas en las conversaciones de Hangouts

Puedes usar las combinaciones de teclas mientras envías mensajes en Hangouts.

Pasar de una ventana de Hangouts a otra
Acceso directo Combinación de teclas
Pasar a la siguiente ventana de Hangouts Ctrl + .
Pasar a la anterior ventana de Hangouts Ctrl + ,
Cerrar la ventana de Hangouts actual Esc
Ingresar o salir de la última ventana de Hangouts actualizada
(solo para Hangouts en Gmail)
Shift + Esc
Dar formato a los mensajes
Antes de escribir un mensaje nuevo, usa las siguientes combinaciones de teclas para agregar formato.
Acceso directo Windows Mac
Aplicar negrita Ctrl + b ⌘ + b
Aplicar cursiva Ctrl + i ⌘ + i
Subrayar Ctrl + u ⌘ + u
Combinaciones de teclas para la navegación
Las siguientes combinaciones de teclas te permiten navegar rápidamente. Las combinaciones de teclas funcionan para Hangouts en hangouts.google.com y en Gmail (si activaste las combinaciones de teclas para acceso directo en Gmail).
Acceso directo Combinación de teclas
Destacar el primer elemento de la lista de conversaciones h y luego c
Acceder al modo de teléfono (igual que g luego p) h y luego p
Abrir el menú de configuración de Hangouts h y luego m
Acceder a los Hangouts archivados y destacar el primer Hangout archivado h y luego a
Acceder a las invitaciones del Hangout y destacar la primera invitación h y luego i
Acceder al cuadro de búsqueda de Hangouts (igual a q) h y luego q