Combinaciones de teclas para Hangouts

Combinaciones de teclas para las conversaciones de Hangouts

Puedes usar las combinaciones de teclas mientras escribes mensajes en Hangouts.

Pasar de una ventana de conversación a otra
Acción Teclas
Ir a la siguiente ventana de conversación Ctrl + .
Ir a la ventana de conversación anterior Ctrl + ,
Cerrar la ventana de conversación actual Esc
Entrar en la última ventana de conversación actualizada o salir de ella
(solo para Hangouts en Gmail)
Mayús + Esc
Dar formato a los mensajes
Utiliza las siguientes combinaciones de teclas para darle formato a un mensaje antes de escribirlo.
Acción En Windows En Mac
Negrita Ctrl + b ⌘ + b
Cursiva Ctrl + i ⌘ + i
Subrayar Ctrl + u ⌘ + u
Combinaciones para desplazarte por la pantalla
Con estas combinaciones de teclas puedes desplazarte más rápido por la pantalla. Estas combinaciones de Hangouts funcionan en hangouts.google.com y en Gmail (siempre y cuando hayas activado las combinaciones de teclas en Gmail).
Acción Teclas
Colocar el enfoque en la primera conversación de la lista h y luego c
Entrar en el modo teléfono (igual que g y luego p) h y luego p
Abrir el menú de configuración de Hangouts h y luego m
Ir a Conversaciones archivadas y colocar el enfoque en la primera conversación h y luego a
Ir a Invitaciones a conversaciones y colocar el enfoque en la primera invitación h y luego i
Ir al cuadro de búsqueda de Hangouts (igual que q) h y luego q