Tastenkombinationen für Hangouts

Tastenkombinationen für Hangouts-Unterhaltungen

Sie können in Hangouts die folgende Tastenkombinationen verwenden.

Zwischen Hangout-Fenstern wechseln
Aktion Tastenkombination
Zum nächsten Hangout-Fenster wechseln Strg + .
Zum vorherigen Hangout-Fenster wechseln Strg + ,
Aktuelles Hangout-Fenster schließen Esc-Taste
Letztes aktualisiertes Hangout-Fenster aufrufen oder verlassen
(nur für Hangouts in Gmail)
Shift + Esc
Nachrichten formatieren
Verwenden Sie die folgenden Tastenkombinationen vor dem Eingeben einer neuen Nachricht, um eine Formatierung vorzunehmen.
Aktion Windows Mac
Fett Strg + b ⌘ + b
Kursiv Strg + i ⌘ + i
Unterstreichen Strg + u ⌘ + u
Tastenkombinationen für die Navigation
Mit den folgenden Tastenkombinationen können Sie schneller navigieren. Diese Tastenkombinationen funktionieren in Hangouts auf hangouts.google.com und in Gmail (wenn Sie Tastenkombinationen für Gmail aktiviert haben).
Aktion Tastenkombination
Fokus auf das erste Element in der Unterhaltungsliste h, dann c
In Telefonmodus wechseln (entspricht g, dann p) h, dann p
Einstellungsmenü für Hangouts öffnen h, dann m
Zu archivierten Hangouts wechseln und Fokus auf den ersten archivierten Hangout h, dann a
Zu Hangout-Einladungen wechseln und Fokus auf die erste Einladung h, dann i
Zum Hangouts-Suchfeld wechseln (entspricht q) h, dann q