Excluir ou desativar o histórico de mensagens

Quando você exclui o histórico de mensagens, ele também é removido do Gmail e do Hangouts em todos os seus dispositivos. No entanto, as outras pessoas no Hangout ainda poderão ver o histórico.

Excluir seu histórico de mensagens

Excluir o histórico com uma pessoa

1. No computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Selecione uma conversa.
  3. Na parte superior da janela da conversa, clique em Configurações .
  4. Selecione Excluir conversa.
  5. Se você tiver certeza de que deseja excluir a conversa, clique em Excluir.

Excluir o histórico de um grupo

Não é possível excluir o histórico de um grupo, mas você pode sair da conversa. Saiba como sair da conversa.

Se alguém adicionar você novamente à conversa em grupo, você poderá ver o histórico novamente.

Ocultar uma conversa

Você pode remover uma conversa do topo da sua lista sem excluir o histórico.

Ocultar uma conversa

1. No computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra uma conversa.
  3. No canto superior direito da janela do Hangout, clique em Configurações .
  4. Clique em Arquivar conversa. Se você enviar ou receber uma nova mensagem, ela será exibida novamente na lista de conversas.

Ver uma conversa novamente

1. No computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra as configurações:
    • Em hangouts.google.com: clique em Menu depois Configurações.
    • No Gmail: na parte superior da lista do Hangouts, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique em Hangouts arquivados.
  4. Clique na conversa que você deseja colocar de volta na lista.
  5. No canto superior direito da janela do Hangout, clique em Configurações .
  6. Clique em Desarquivar conversa.

Ativar ou desativar o histórico do Hangout

Se você ativar ou desativar o histórico, essa opção será alterada para todos na conversa. Uma notificação será exibida na janela do Hangout.

1. No computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra uma conversa.
  3. Na parte superior, clique em Configurações .
  4. Marque ou desmarque a opção Histórico da conversa.
    • Marcada: o histórico está ativado. É possível ver as mensagens no Hangouts em todos os seus dispositivos e no Gmail.
    • Desmarcada: o histórico está desativado. É possível ver as mensagens apenas por algum tempo nos seus dispositivos. As mensagens não serão salvas e serão excluídas.
  5. Clique em OK.

Se você usa o Google no trabalho ou na escola, o administrador do domínio pode definir e alterar essa configuração.

Observação: se você falar com alguém que use outro aplicativo de bate-papo, é possível que o aplicativo dessa pessoa mantenha uma cópia separada do histórico da conversa.

Ver e pesquisar mensagens do Hangouts no Gmail

Ver suas mensagens do Hangouts no Gmail

Você não verá o histórico das suas mensagens no Gmail se o histórico do Hangouts tiver sido desativado.

1. No seu computador, abra o Gmail com a mesma conta que você usa para o Hangouts.
  2. À esquerda, clique em Mais >depois Bate-papos.
  3. Clique para abrir um Hangout.

Pesquisar mensagens anteriores dos Hangouts

1. No computador, abra o Gmail com a mesma conta que você usa para o Hangouts.
  2. Na caixa de pesquisa, digite in:chats e uma palavra.
  3. Clique em Pesquisar Pesquisar.
  4. Nos resultados da pesquisa, as mensagens do Hangouts terão um ícone do aplicativo .

Se você excluir o histórico do Hangouts no Gmail

Se você excluir o histórico das suas mensagens no Hangouts, todas as conversas de e-mail associadas a esse Hangout também serão excluídas no Gmail.

• As mensagens excluídas no Hangouts não serão armazenadas na Lixeira.
  • Se você mover as conversas para a Lixeira, elas serão removidas apenas da Caixa de entrada do Gmail, mas não do Hangouts.

Megan é especialista no Hangouts e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.