Excluir ou desativar o histórico de mensagens

Quando você exclui o histórico de mensagens, ele também é removido do Gmail e do Hangouts em todos os seus dispositivos. No entanto, as outras pessoas no Hangout ainda poderão ver o histórico.

Excluir seu histórico de mensagens

Excluir o histórico com uma pessoa

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Abra uma conversa.
  3. No canto superior direito, toque em Mais 더보기e Opções > eExcluir conversa.
  4. Se você tiver certeza de que quer excluir a conversa, toque em Excluir.

Excluir o histórico de um grupo

Não é possível excluir o histórico de um grupo, mas você pode sair da conversa. Saiba como sair da conversa.

Se alguém adicionar você novamente ao grupo, você verá o histórico novamente.

Ocultar uma conversa

Você pode remover uma conversa do topo da sua lista sem excluir o histórico.

Ocultar uma conversa

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Abra uma conversa.
  3. No canto superior direito, toque em Mais 더보기e Opções > eArquivar conversas. Se você enviar ou receber uma nova mensagem, ela será exibida novamente na lista de conversas.

Ver uma conversa novamente

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior, toque em Menu eConfigurações > eConversas arquivadas.
  3. Toque em uma conversa para fazê-la voltar.
  4.  No canto superior direito, toque em Mais 더보기e Opções > eDesarquivar conversa.

Ativar ou desativar o histórico do Hangout

Se você ativar ou desativar o histórico, essa opção será alterada para todos na conversa. Uma notificação será exibida na janela do Hangout.

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Selecione uma conversa.
  3. Toque em Mais 더보기e Opções.
  4. Em "Conversa", toque em Histórico.

Se você usa o Hangouts no trabalho ou na escola, o administrador do domínio pode definir e alterar essa configuração.