Eliminar ou desativar o histórico de mensagens

Quando elimina o histórico de mensagens, este é eliminado do Gmail e do Hangouts em todos os dispositivos. As outras pessoas no Hangout continuam a poder ver o histórico.

Eliminar o histórico de mensagens

Eliminar o histórico com uma pessoa

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Hangouts Hangouts.
  2. Abra uma conversa.
  3. Na parte superior direita, toque em Mais Maise, em seguida, Opções > e, em seguida,Eliminar conversa.
  4. Se tiver a certeza de que pretende eliminar a conversa, toque em Eliminar.

Eliminar o histórico de um grupo

Não pode eliminar o histórico de um grupo, mas pode sair da conversa. Saiba como sair da conversa.

Se uma pessoa o voltar a adicionar à conversa de grupo, irá ver o histórico de novo.

Ocultar uma conversa

Pode remover uma conversa da parte superior da lista sem eliminar o histórico.

Ocultar uma conversa

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Hangouts Hangouts.
  2. Abra uma conversa.
  3. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Opções e, em seguida, > Arquivar conversas. Se enviar ou obtiver uma  mensagem nova, esta volta a aparecer na lista de conversas.

Voltar a ver uma conversa

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior, toque em Menu e, em seguida, Arquivado.
  3. Toque na conversa.
  4. Toque em Mais Mais e, em seguida, Opções >e, em seguida, Retirar a conversa do arquivo.

Ativar ou desativar o histórico do Hangout

Quando ativa ou desativa o histórico, este muda para todas as pessoas que participam na conversa. Irá ver uma notificação na janela do Hangout.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Hangouts Hangouts.
  2. Selecione uma conversa.
  3. Toque em Mais Maise, em seguida, Opções.
  4. Em "Conversa", toque em Histórico.

Se utiliza o Hangouts para a escola ou para o trabalho, o administrador do domínio pode definir ou alterar esta definição.