Eliminar ou desativar o histórico de mensagens

Quando elimina o histórico de mensagens, este é eliminado do Gmail e do Hangouts em todos os dispositivos. As outras pessoas no Hangout continuam a poder ver o histórico.

Eliminar o histórico de mensagens

Eliminar o histórico com uma pessoa

1. No computador, aceda ao Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Selecione uma conversa.
  3. Na parte superior da janela de conversa, clique em Definições Definições.
  4. Selecione Eliminar conversa.
  5. Se tem a certeza de que pretende eliminar a conversa, clique em Eliminar.

Eliminar o histórico de um grupo

Não pode eliminar o histórico de um grupo, mas pode sair da conversa. Saiba como sair da conversa.

Se uma pessoa o voltar a adicionar à conversa de grupo, irá ver o histórico de novo.

Ocultar uma conversa

Pode remover uma conversa da parte superior da lista de conversas sem eliminar o histórico.

Ocultar uma conversa

1. No computador, aceda ao Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra uma conversa.
  3. Na parte superior direita da janela do Hangout, clique em Definições Definições.
  4. Clique em Arquivar conversa.

Se enviar ou receber uma nova mensagem, a conversa voltará a aparecer na lista de conversas.

Voltar a ver uma conversa

1. No computador, aceda ao Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra as definições:
    • Em hangouts.google.com: clique em Menu e, em seguida, Definições.
    • No Gmail: na parte superior da lista do Hangouts, clique na Seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique em Hangouts arquivados.
  4. Clique na conversa que pretende recuperar.
  5. Na parte superior direita da janela do Hangout, clique em Definições Definições.
  6. Clique em Retirar a conversa do arquivo.

Ativar ou desativar o histórico do Hangout

Quando ativa ou desativa o histórico, este muda para todas as pessoas que participam na conversa. Será apresentada uma notificação na janela do Hangout.

1. No computador, aceda ao Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra uma conversa.
  3. Na parte superior, clique em Definições Definições.
  4. Selecione ou desselecione "Histórico da conversa".
    • Selecionado: o histórico está ativado. As mensagens podem ser vistas no Hangouts em todos os dispositivos e no Gmail.
    • Desselecionado: o histórico está desativado. As mensagens só podem ser vistas durante um curto período de tempo nos dispositivos. Após esse período, as mensagens não são guardadas e são eliminadas.
  5. Clique em OK.

Se utiliza o Google para o trabalho ou para a escola, o administrador do domínio pode definir ou alterar esta definição.

Notas:

• Se falar com uma pessoa que utiliza uma aplicação de chat diferente, essa aplicação pode manter uma cópia separada do histórico da conversa.
  • Quando uma mensagem "Histórico desativado" expira, apenas desaparece depois de atualizar a aplicação ou o navegador.
  • As mensagens "Histórico desativado" não são arquivadas no Gmail nem noutros sistemas ou servidores da Google.

Ver e pesquisar mensagens do Hangouts no Gmail

Ver mensagens do Hangouts no Gmail

Se desativar o histórico do Hangouts, não poderá ver o histórico de mensagens no Gmail.

1. No computador, abra o Gmail com a mesma conta que utiliza para o Hangouts.
  2. Na parte esquerda, clique em Mais e, em seguida, Chats.
  3. Clique para abrir um Hangout.

Pesquisar mensagens anteriores no Hangouts

1. No computador, abra o Gmail com a mesma conta que utiliza para o Hangouts.
  2. Na caixa de pesquisa, escreva in:chats seguido de uma palavra ou expressão que ajude a encontrar a mensagem que procura.
  3. Clique em Pesquisar Pesquisa.
  4. Nos resultados da pesquisa, as mensagens do Hangouts são marcadas com um ícone do Hangouts .

Se eliminar as mensagens arquivadas do Hangouts no Gmail

Se eliminar o histórico de mensagens do Hangouts no Gmail, as mensagens podem ser removidas também no Hangouts.

• As mensagens são removidas no Hangouts depois de serem eliminadas definitivamente no Gmail. Saiba mais acerca da eliminação de itens no Gmail.
  • As eliminações bidirecionais não se aplicam às mensagens enviadas diretamente para ou do Hangouts Chat, a nossa oferta empresarial.

Se eliminar o histórico do Hangouts no Hangouts

Se eliminar o histórico de mensagens no Hangouts, eliminará também todas as discussões de email associadas a esse Hangout no Gmail.

As mensagens eliminadas no Hangouts não são armazenadas no Lixo.