Google Chat ha sostituito Google Hangouts. Scopri di più sul passaggio da Google Hangouts a Google Chat.

Eliminare o disattivare la cronologia dei messaggi

Quando elimini la cronologia dei messaggi, questa viene eliminata da Gmail e dalla versione classica di Hangouts su tutti i tuoi dispositivi.
Se utilizzi Google Chat e non la versione classica di Hangouts, consulta Attivare o disattivare la cronologia in Google Chat.
Importante: Google Hangouts ora è Google Chat. Non potrai più accedere a Hangouts sui dispositivi mobili o sul Web. Scopri di più sul passaggio da Google Hangouts a Google Chat.

Trovare e cercare i messaggi di Hangouts in Gmail

Trovare i messaggi di Hangouts in Gmail

Se disattivi la cronologia degli Hangout, non troverai la cronologia dei messaggi in Gmail.

1. Sul computer, apri Gmail con lo stesso account che utilizzi per Hangouts.
  2. A sinistra, fai clic su Altro e poi Chat.
  3. Fai clic per aprire un Hangout.
Cercare vecchi messaggi di Hangouts

Importante: non sono inclusi i messaggi di Google Chat creati dopo il ritiro della versione classica di Hangouts.

1. Sul computer, apri Gmail con lo stesso account che utilizzi per Hangouts.
  2. Nella casella di ricerca, inserisci in:chats seguito da una parola o una frase che può aiutarti a trovare il messaggio che cerchi.
  3. Fai clic su Cerca Eseguire una ricerca.
  4. Nei risultati di ricerca, i messaggi di Hangouts vengono visualizzati con l'icona di Hangouts .
Se elimini i messaggi archiviati di Hangouts in Gmail

Se elimini la cronologia dei messaggi nella versione classica di Hangouts in Gmail, è possibile che i messaggi vengano rimossi in Hangouts, ma non in Google Chat.