Google Chat ha sostituito Google Hangouts. Scopri di più sul passaggio da Google Hangouts a Google Chat.

Eliminare o disattivare la cronologia dei messaggi

Quando elimini la cronologia dei messaggi, questa viene eliminata da Gmail e dalla versione classica di Hangouts su tutti i tuoi dispositivi.
Se utilizzi Google Chat e non la versione classica di Hangouts, consulta Attivare o disattivare la cronologia in Google Chat.
Importante: Google Hangouts ora è Google Chat. Non potrai più accedere a Hangouts sui dispositivi mobili o sul Web. Scopri di più sul passaggio da Google Hangouts a Google Chat.
Importante: non puoi più scaricare l'app della versione classica di Hangouts. Se elimini o disinstalli l'app della versione classica di Hangouts dal tuo dispositivo Android, non potrai più reinstallarla. Per continuare le tue conversazioni, passa all'app Google ChatInformazioni sul passaggio dalla versione classica di Hangouts a Google Chat.