Eliminare o disattivare la cronologia dei messaggi

Quando elimini la cronologia dei messaggi, questa viene eliminata da Gmail e Hangouts su tutti i tuoi dispositivi. Gli altri partecipanti all'Hangout potranno continuare a visualizzare la cronologia.

Eliminare la cronologia dei messaggi

Eliminare la cronologia dei messaggi con una persona

1. Apri l'app Hangouts Hangouts sul tuo iPhone o iPad.
  2. Apri una conversazione.
  3. In alto a destra, tocca Altro 더보기e poi Opzioni e poi Elimina conversazione.
  4. Se sei sicuro di voler eliminare la conversazione, tocca Elimina.

Eliminare la cronologia di un gruppo

Non puoi eliminare la cronologia di un gruppo ma puoi abbandonare la conversazione: scopri come.

Se vieni riaggiunto nella conversazione di gruppo visualizzerai di nuovo la cronologia.

Nascondere una conversazione

Puoi rimuovere una conversazione dalla parte superiore del tuo elenco, senza eliminare la cronologia.

Nascondere una conversazione

1. Apri l'app Hangouts Hangouts sul tuo iPhone o iPad.
  2. Apri una conversazione.
  3. In alto a destra, tocca Altro 더보기 e poi Opzioni e poi  Archivia conversazioni. Se invii o ricevi un nuovo messaggio, questo verrà mostrato di nuovo nell'elenco di conversazioni.

Visualizzare nuovamente una conversazione

1. Apri l'app Hangouts Hangouts sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto, tocca Menu e poi Impostazioni e poi Conversazioni archiviate.
  3. Tocca una conversazione per ripristinarla.
  4.  In alto a destra, tocca Altro 더보기 e poi Opzioni e poi Annulla archiviazione conversazione.

Attivare o disattivare la cronologia dell'Hangout

Quando attivi o disattivi la cronologia, questa viene attivata o disattivata per tutti i partecipanti alla conversazione. Nella finestra dell'Hangout viene mostrata una notifica.

1. Apri l'app Hangouts Hangouts sul tuo iPhone o iPad.
  2. Seleziona una conversazione.
  3. Tocca Altro 더보기e poi Opzioni.
  4. In "Conversazione" tocca Cronologia.

Se utilizzi Hangouts con un account lavorativo o scolastico, il tuo amministratore di dominio può scegliere e modificare questa impostazione.