Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat

Eliminare o disattivare la cronologia dei messaggi

Quando elimini la cronologia dei messaggi, questa viene eliminata da Gmail e Hangouts su tutti i tuoi dispositivi. Gli altri partecipanti all'Hangout potranno continuare a visualizzare la cronologia.

Eliminare la cronologia dei messaggi

Eliminare la cronologia con una persona
  1. Sul tuo telefono o tablet Android apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. Apri una conversazione.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altroquindi Opzioni quindi Elimina conversazione.
  4. Se hai la certezza di voler eliminare la conversazione, tocca Elimina.
Eliminare la cronologia di un gruppo

Non puoi eliminare la cronologia di un gruppo ma puoi abbandonare la conversazione: scopri come.

Se qualcuno ti aggiunge di nuovo alla conversazione di gruppo, visualizzerai nuovamente la cronologia.

Nascondere una conversazione

Puoi rimuovere una conversazione dalla parte superiore del tuo elenco, senza eliminare la cronologia.

Nascondere una conversazione
  1. Sul tuo telefono o tablet Android apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. Apri una conversazione.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altroquindi Opzioni quindi Archivia conversazioni.

Se invii o ricevi un nuovo messaggio, questo verrà mostrato di nuovo nell'elenco di conversazioni.

Trovare nuovamente una conversazione
  1. Sul tuo telefono o tablet Android apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. In alto, tocca Menu quindi Archiviate.
  3. Tocca la conversazione.
  4. Tocca Altro Altroquindi Opzioni quindi Annulla archiviazione conversazione.

Attivare o disattivare la Cronologia Hangout

Quando attivi o disattivi la cronologia, questa viene attivata o disattivata per tutti i partecipanti alla conversazione. Nella finestra dell'Hangout viene mostrata una notifica.

1. Sul tuo telefono o tablet Android apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. Seleziona una conversazione.
  3. Tocca Altro Altroquindi Opzioni.
  4. In "Conversazione" tocca Cronologia.

Se utilizzi Hangouts con un account lavorativo o scolastico, il tuo amministratore di dominio può scegliere e modificare questa impostazione.

Se disattivi la cronologia delle conversazioni, i contatti in quella conversazione non verranno visualizzati nella parte superiore dei risultati di ricerca di Hangouts e Gmail.