Eliminare la cronologia dei messaggi di un Hangout

Quando elimini la cronologia di un Hangout, questa verrà eliminata da Gmail e da Hangouts su tutti i dispositivi. Gli altri partecipanti all'Hangout potranno continuare a visualizzare la cronologia.

Eliminare la cronologia di una conversazione con un'altra persona

Una volta cancellata la cronologia di una conversazione, non potrai ripristinarla. Se vuoi visualizzare la cronologia, puoi farlo a condizione che l'impostazione della cronologia fosse attiva quando il messaggio è stato inviato.

1. Apri Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Seleziona dall'elenco di Hangout la conversazione desiderata.
  3. In alto a destra della finestra di conversazione, fai clic su Impostazioni .
  4. Seleziona Elimina Hangout.
  5. Conferma facendo clic su Elimina.

Eliminare la cronologia di una conversazione di gruppo

Al momento non è possibile eliminare la cronologia di una conversazione di gruppo e rimanere allo stesso tempo in quel gruppo.

Se desideri cancellare la cronologia, dovrai abbandonare completamente la conversazione. Dopodiché, la cronologia dei messaggi verrà eliminata solo per te mentre gli altri membri del gruppo potranno continuare a visualizzarla. Inoltre, non riceverai più le notifiche relative ai nuovi messaggi.

1. Apri Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Seleziona dall'elenco di Hangout la conversazione di gruppo desiderata.
  3. In cima alla finestra del gruppo, fai clic su Impostazioni .
  4. Fai clic su Esci.
  5. Per confermare, fai clic su Esci.

Visualizzare la cronologia eliminata

• Conversazione individuale: non puoi visualizzare i messaggi eliminati da una conversazione con una sola persona.
  • Conversazione di gruppo: per visualizzare la cronologia di una conversazione di gruppo, fatti riaggiungere da qualcuno che vi partecipa ancora.
Per gli utenti di Gmail

La cronologia di una conversazione può essere salvata sotto forma di più thread email. Se elimini la cronologia dei messaggi, eliminerai tutti i thread email associati a quell'Hangout. I messaggi eliminati non verranno archiviati nel cestino.

Spostare i messaggi dal cestino a Gmail

Il tuo Hangout può essere archiviato come serie di thread email in Gmail. Se sposti i thread nel cestino, i messaggi verranno rimossi unicamente dalla casella di posta di Gmail. Se sposti i thread email, i messaggi non verranno eliminati dalla finestra dell'Hangout o dall'app Hangouts per cellulari.

Link correlati

Megan è un'esperta utilizzatrice di Hangouts e ha scritto questa pagina della guida. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback in basso.