Supprimer ou désactiver l'historique de vos messages

Lorsque vous supprimez l'historique de vos messages, il est supprimé de Gmail et de Hangouts sur tous vos appareils. Toutefois, l'historique des messages reste visible par les autres participants au Hangout.

Supprimer l'historique de vos messages

Supprimer l'historique avec une personne

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Hangouts Hangouts.
  2. Ouvrez une conversation.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus 더보기puis Options puis Supprimer la conversation.
  4. Si vous êtes certain de vouloir supprimer votre conversation, appuyez sur Supprimer.

Supprimer l'historique pour un groupe

Vous ne pouvez pas supprimer l'historique pour un groupe, mais vous pouvez quitter la conversation. Découvrez comment quitter la conversation.

Si une personne vous réintègre à la conversation de groupe, vous pourrez de nouveau voir l'historique.

Masquer une conversation

Vous pouvez supprimer une conversation du haut de votre liste, sans supprimer l'historique.

Masquer une conversation

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Hangouts Hangouts.
  2. Ouvrez une conversation.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus 더보기 puis Options puis  Archiver les conversations. Si vous envoyez ou recevez un nouveau message, il apparaîtra de nouveau dans votre liste de conversations.

Revoir une conversation

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Hangouts Hangouts.
  2. En haut, appuyez sur Menu puis Paramètres puis Conversations archivées.
  3. Appuyez sur la conversation que vous souhaitez restaurer.
  4.  En haut à droite, appuyez sur Plus 더보기 puis Options puis Annuler l'archivage de la conversation.

Activer ou désactiver l'historique des Hangouts

Lorsque vous activez ou désactivez l'historique, il est modifié pour toutes les personnes dans la conversation. Une notification apparaît dans la fenêtre du Hangout.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Hangouts Hangouts.
  2. Sélectionnez une conversation.
  3. Appuyez sur Plus더보기puis Options.
  4. Sous "Conversation", appuyez sur Historique.

Si vous utilisez Hangouts au sein d'une entreprise ou d'un établissement scolaire, l'administrateur de votre domaine peut définir et modifier ce paramètre.