Google Hangouts a été remplacé par Google Chat. En savoir plus sur le passage de Google Hangouts à Google Chat

Supprimer ou désactiver l'historique de vos messages

Lorsque vous supprimez l'historique de vos messages, il est supprimé de Gmail et de la version classique de Hangouts sur tous vos appareils.
Si vous utilisez Google Chat et non la version classique de Hangouts, consultez Activer ou désactiver l'historique dans Google Chat.
Important : Google Hangouts a été remplacé par Google Chat. Hangouts n'est plus disponible sur les appareils mobiles ni sur le Web. En savoir plus sur le passage de Google Hangouts à Google Chat

Rechercher des messages Hangouts dans Gmail

Retrouver vos messages Hangouts dans Gmail

Si vous désactivez l'historique des Hangouts, l'historique de vos messages ne s'affiche pas dans Gmail.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail avec le même compte que celui que vous utilisez pour Hangouts.
  2. À gauche, cliquez sur Plus puis Discussions.
  3. Cliquez pour ouvrir un Hangout.
Rechercher des messages Hangouts antérieurs

Important : Les messages Google Chat créés après l'abandon de la version classique de Hangouts ne sont pas inclus.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail avec le même compte que celui que vous utilisez pour Hangouts.
  2. Dans le champ de recherche, saisissez in:chats suivi d'un mot ou d'une expression susceptible de vous aider à trouver le message que vous recherchez.
  3. Cliquez sur Rechercher Rechercher.
  4. Dans les résultats de la recherche, les messages Hangouts sont signalés par l'icône Hangouts .
Si vous supprimez les messages Hangouts archivés dans Gmail

Si vous supprimez dans Gmail l'historique des messages de la version classique de Hangouts, il se peut qu'ils soient supprimés dans Hangouts, mais pas dans Google Chat.