Cómo borrar o desactivar tu historial de mensajes

Al borrar tu historial de mensajes, se elimina de Gmail y Hangouts en todos tus dispositivos. Sin embargo, los demás participantes del Hangout podrán ver el historial.

Cómo borrar tu historial de mensajes

Cómo borrar el historial relacionado con una persona
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Hangouts Hangouts.
  2. Abre una conversación.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más 더보기y luego Opciones y luego Borrar conversación.
  4. Si estás seguro de que quieres borrar la conversación, presiona Borrar.
Cómo borrar el historial de un grupo

No puedes borrar el historial de un grupo, pero puedes abandonar la conversación. Obtén información sobre cómo abandonar una conversación.

Si alguien te vuelve a agregar a la conversación del grupo, verás el historial otra vez.

Cómo ocultar una conversación

Puedes quitar una conversación de la parte superior de tu lista sin tener que borrar el historial.

Cómo ocultar una conversación
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Hangouts Hangouts.
  2. Abre una conversación.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más 더보기y luego Opciones y luego Archivar conversaciones. Si envías o recibes un nuevo mensaje, volverá a aparecer en tu lista de conversaciones.
Cómo volver a encontrar una conversación
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Hangouts Hangouts.
  2. En la parte superior, presiona Menú y luego Configuración y luego Conversaciones archivadas.
  3. Presiona la conversación que deseas ver de nuevo.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Más 더보기y luego Opciones y luego Desarchivar conversación.

Cómo activar o desactivar el historial de un Hangout

Si activas o desactivas tu historial, cambiará para todos los participantes de la conversación. Aparecerá una notificación en la ventana del Hangout.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Hangouts Hangouts.
  2. Selecciona una conversación.
  3. Presiona Más 더보기y luego Opciones.
  4. En "Conversación", presiona Historial.

Si usas Hangouts con la cuenta del trabajo o de una institución educativa, el administrador de tu dominio puede establecer y cambiar esta configuración.

Si desactivas el historial de conversaciones, los contactos de esa conversación no aparecerán en la parte superior de los resultados de la búsqueda de Hangouts y Gmail.