Recibimos informes sobre algunas cuentas de usuarios que se cerraron de forma inesperada. Estamos investigando este asunto, pero no debes preocuparte: no hay indicios de que esté relacionado con un caso de suplantación de identidad (phishing) o amenazas a la seguridad de tu cuenta. Intenta acceder nuevamente a tu cuenta en accounts.google.com. Si no recuerdas la contraseña, usa este vínculo para recuperarla. Si usas la verificación en dos pasos, es posible que no recibas tu código por SMS de inmediato. Vuelve a intentarlo o usa los códigos de seguridad.

Cómo borrar el historial de mensajes de Hangouts

Cuando borras el historial de Hangouts, este historial se borra de la cuenta de Gmail y de Hangouts en todos los dispositivos. Sin embargo, los demás participantes del Hangout aún pueden consultar el historial.

Cómo borrar el historial de una conversación individual

Después de borrar el historial de una conversación, no podrás recuperarlo. Si quieres ver el historial, podrás verlo siempre y cuando la configuración del historial haya estado activada cuando se envió el mensaje.

1. Abre Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Selecciona a la persona en la lista de Hangouts para abrir la conversación.
  3. En la esquina superior derecha de la ventana de la conversación, haz clic en Configuración .
  4. Selecciona Eliminar Hangout.
  5. Haz clic en Eliminar para confirmar la acción.

Cómo borrar el historial de una conversación grupal

Actualmente, no se puede borrar el historial de una conversación grupal y permanecer en el grupo.

Si deseas borrar el historial, tendrás que abandonar la conversación por completo. Cuando abandones la conversación, el historial de mensajes se borrará solo para ti, ya que los demás participantes aún podrán verlo. Además, dejarás de recibir notificaciones de nuevos mensajes.

1. Abre Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Selecciona el grupo en la lista de Hangouts para abrir la conversación.
  3. En la parte superior de la ventana del grupo, haz clic en Configuración .
  4. Haz clic en Salir.
  5. Haz clic en Salir para confirmar la acción.

Cómo ver un historial borrado

• Conversación individual: No puedes ver mensajes borrados de una conversación que tuviste con una sola persona.
  • Conversación grupal: Para ver el historial de una conversación grupal, pídele a alguno de los participantes del Hangout que te vuelva a agregar.
Para los usuarios de Gmail

Es posible que el historial del Hangout se guarde como varias conversaciones de correo electrónico. Si eliminas el historial de mensajes, se eliminan todas las conversaciones de correo electrónico asociadas al Hangout. Los mensajes eliminados no se almacenan en la carpeta Papelera.

Cómo mover los mensajes a la papelera en Gmail:

En Gmail, los Hangouts se pueden guardar como varias conversaciones de correo electrónico. Si mueves las conversaciones a la papelera, solo eliminas los mensajes de la casilla de correo de Gmail. Al mover las conversaciones de correo electrónico, no se borrarán los mensajes de la ventana del Hangout o de la app móvil de Hangouts.

Vínculos relacionados