Eliminar o desactivar tu historial de mensajes

Si eliminas tu historial de mensajes, se borrará de Gmail y de Hangouts en todos tus dispositivos. No obstante, los demás participantes de la conversación podrán seguir viendo el historial.

Eliminar el historial de mensajes

Eliminar el historial con una persona

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Hangouts Hangouts.
  2. Abre una conversación.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Másy luego Opciones y luego Eliminar conversación.
  4. Para confirmar que quieres eliminar la conversación, toca Eliminar.

Eliminar el historial de un grupo

No puedes eliminar el historial de un grupo, pero sí abandonar la conversación. Descubre cómo abandonar una conversación.

Si alguien vuelve a añadirte a la conversación de grupo, verás de nuevo el historial.

Ocultar una conversación

Puedes eliminar una conversación de la parte superior de tu lista sin eliminar el historial.

Ocultar una conversación

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Hangouts Hangouts.
  2. Abre una conversación.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Opciones y luego Archivar conversación. Si envías o recibes un mensaje, aparecerá de nuevo en la lista de conversaciones.

Volver a ver una conversación

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Hangouts Hangouts.
  2. En la parte superior, toca Menú  y luego Ajustes y luego Conversaciones archivadas.
  3. Toca una conversación para recuperarla.
  4.  Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Opciones y luego Desarchivar conversación.

Activar o desactivar el historial de una conversación

Al activar o desactivar el historial, cambiará para todos los participantes de la conversación. Se mostrará una notificación en la ventana de la conversación de Hangouts.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Hangouts Hangouts.
  2. Selecciona una conversación.
  3. Toca Más Másy luego Opciones.
  4. En "Conversación", toca Historial.

Si usas Hangouts en tu trabajo o en un centro académico, el administrador del dominio puede definir y modificar este ajuste.