Google Chat ha reemplazado a Google Hangouts. Más información sobre el cambio de Google Hangouts a Google Chat

Eliminar o desactivar tu historial de mensajes

Cuando eliminas tu historial de mensajes, se borra de Gmail y de la versión clásica de Hangouts en todos tus dispositivos.
Si utilizas Google Chat y no la versión clásica de Hangouts, consulta el artículo Activar o desactivar el historial en Google Chat.
Importante: Google Hangouts ahora se llama Google Chat. Ya no podrás acceder a Hangouts desde dispositivos móviles ni a través de la Web. Información sobre el cambio de Google Hangouts a Google Chat
Importante: Ya no se puede descargar la aplicación de la versión clásica de Hangouts. Si eliminas o desinstalas esa aplicación en un dispositivo Android, no podrás reinstalarla. Para continuar tus conversaciones, ve a la aplicación Google Chat. Más información sobre el cambio de la versión clásica de Hangouts a Google Chat