Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Eliminar tu historial de mensajes de una conversación de Hangouts

Cuando eliminas tu historial de una conversación, se borra de Gmail y de Hangouts en todos tus dispositivos. Sin embargo, los demás participantes en esa conversación pueden ver el historial.

Eliminar el historial de una conversación con otra persona

No es posible recuperar el historial de una conversación después de eliminarlo. Si quieres ver tu historial, podrás verlo si estaba activado cuando se envió el mensaje.

1. Abre Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Selecciona a la persona en la lista para abrir la conversación.
  3. En la ventana de la conversación, haz clic en la rueda dentada (arriba a la derecha).
  4. Selecciona Eliminar conversación.
  5. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Eliminación del historial de una conversación de grupo

Actualmente, no es posible eliminar el historial de una conversación de grupo y permanecer en el grupo.

Si quieres borrar el historial, tienes que abandonar la conversación por completo. Cuando abandones la conversación, solamente se eliminará el historial de mensajes que tú ves, pero los demás participantes en la conversación seguirán viendo el historial con tus mensajes. Además, ya no recibirás notificaciones de mensajes nuevos.

1. Abre Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Selecciona al grupo en la lista para abrir la conversación.
  3. En la parte superior de la ventana del grupo, haz clic en la rueda dentada .
  4. Haz clic en Abandonar.
  5. Confirma la acción haciendo clic en Abandonar.

Ver el historial eliminado

• Conversaciones entre dos personas: no puedes ver los mensajes eliminados de una conversación que hayas mantenido con una persona solamente.
  • Conversaciones en grupo: si quieres ver el historial de una conversación en grupo, pide a alguien que siga participando en ella que te vuelva a añadir.
Para los usuarios de Gmail

Es posible que el historial de tu conversación de Hangouts se guarde como varias conversaciones de correos. Si eliminas el historial, se borrarán todas las conversaciones de correo asociadas a esa conversación de Hangouts. Los mensajes eliminados no se guardarán en tu Papelera.

Mover mensajes a la Papelera de Gmail:

En Gmail, las conversaciones de Hangouts a veces se guardan repartidas en varias conversaciones de correo. Si mueves esas conversaciones a la Papelera tan solo eliminas esos mensajes de tu buzón de Gmail. Al mover las conversaciones de correo no se eliminan los mensajes de la ventana de la conversación de Hangouts ni de la aplicación Hangouts para móviles.

Enlaces relacionados

Megan es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.