Google Hangouts wurde durch Google Chat ersetzt. Weitere Informationen zum Wechsel von Google Hangouts zu Google Chat

Nachrichtenverlauf löschen oder deaktivieren

Wenn Sie Ihren Nachrichtenverlauf löschen, wird er auf allen Geräten aus Gmail und aus dem klassischen Hangouts gelöscht.
Wenn Sie Google Chat und nicht das klassische Hangouts verwenden, lesen Sie den Hilfeartikel Verlauf in Google Chat aktivieren oder deaktivieren.
Wichtig: Google Hangouts wurde durch Google Chat ersetzt. Sie können auf Mobilgeräten oder im Web nicht mehr auf Hangouts zugreifen. Weitere Informationen zum Wechsel von Google Hangouts zu Google Chat
Wichtig: Die klassische Hangouts App ist nicht mehr verfügbar. Wenn Sie diese auf Ihrem Android-Gerät löschen oder deinstallieren, können Sie sie nicht neu herunterladen und installieren. Wenn Sie Ihre Unterhaltungen fortsetzen möchten, wechseln Sie zur App Google Chat. Weitere Informationen