Nachrichtenverlauf löschen oder deaktivieren

Wenn Sie Ihren Nachrichtenverlauf löschen, wird er auf allen Geräten aus Gmail und aus Hangouts gelöscht. Andere Personen im Hangout können den Verlauf weiterhin sehen.

Nachrichtenverlauf löschen

Verlauf mit einer Person löschen

1. Öffnen Sie die Hangouts App Hangouts auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Öffnen Sie eine Unterhaltung.
  3. Tippen Sie rechts oben auf "Mehr" Mehr und dann Optionen und dann Unterhaltung löschen.
  4. Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie die Unterhaltung löschen möchten, tippen Sie auf Löschen.

Verlauf für eine Gruppe löschen

Sie können den Verlauf für eine Gruppe nicht löschen, Sie haben aber die Möglichkeit, die Unterhaltung zu verlassen. Weitere Informationen zum Verlassen einer Unterhaltung

Wenn ein anderer Teilnehmer Sie erneut zur Gruppenunterhaltung hinzufügt, können Sie den Verlauf wieder sehen.

Unterhaltungen ausblenden

Sie können eine Unterhaltung aus dem oberen Bereich der Liste entfernen, ohne den Verlauf zu löschen.

Unterhaltungen ausblenden

1. Öffnen Sie die Hangouts App Hangouts auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Öffnen Sie eine Unterhaltung.
  3. Tippen Sie rechts oben auf "Mehr" Mehr und dann Optionen und dann Unterhaltung archivieren. Wenn Sie eine Nachricht senden oder eine neue Nachricht erhalten, wird sie wieder oben in der Unterhaltungsliste angezeigt.

Unterhaltung aus dem Archiv wieder aufrufen

1. Öffnen Sie die Hangouts App Hangouts auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie oben auf "Menü"  und dann Archiviert.
  3. Tippen Sie auf die entsprechende Unterhaltung.
  4. Tippen Sie auf "Mehr" Mehr und dann Optionen und dann Unterhaltung aus Archiv entfernen.

Hangout-Verlauf aktivieren oder deaktivieren

Wenn Sie den Verlauf aktivieren oder deaktivieren, wird dies für alle Teilnehmer der Unterhaltung geändert. Im Hangout-Fenster wird eine Benachrichtigung eingeblendet.

1. Öffnen Sie die Hangouts App Hangouts auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Wählen Sie eine Unterhaltung aus.
  3. Tippen Sie auf "Mehr" Mehr und dann Optionen.
  4. Tippen Sie unter "Unterhaltung" auf Verlauf.

Wenn Sie Hangouts im Unternehmen oder in einer Bildungseinrichtung verwenden, kann der Domainadministrator diese Einstellung festlegen und ändern.