Iniciar uma conversa em grupo

Você pode usar o Hangouts para falar com mais de uma pessoa ao mesmo tempo.

Todos que quiserem participar de uma conversa em grupo precisarão usar o Hangouts.

1. Abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Na parte inferior, toque em Adicionar Adicionar e Novo grupo.
  3. Digite os nomes, números de telefone ou endereços de e-mail das pessoas que você quer convidar para a conversa.
  4. Toque em Concluído Concluído.

Adicionar ou remover pessoas

Adicionar pessoas à conversa

Enviar um link de convite

1. Abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Selecione uma conversa em grupo.
  3. Na parte superior, toque em Mais 더보기 e Pessoas.
  4. Toque em Participação por link. Todos no grupo verão que você ativou a participação por link.
  5. Para adicionar pessoas compartilhando um link, toque em Compartilhar link. Qualquer um do grupo pode compartilhar o link. Qualquer pessoa pode participar do grupo usando o link.
    • Quando alguém entra no grupo, todos do grupo veem que a pessoa entrou.
    • Essa pessoa também pode ver o histórico da conversa.
  6. Para desativar, toque em Participação por link. Se alguém ativar a opção novamente, todos os links compartilhados anteriormente voltarão a funcionar.

Adicionar alguém pelo nome, número ou e-mail

1. Abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Selecione uma conversa em grupo.
  3. Na parte superior, toque em Mais 더보기 e Pessoas e Adicionar pessoas Adicionar pessoas.
  4. Digite um nome, número de telefone ou endereço de e-mail.
  5. Toque em Concluído Concluído.

Remover pessoas da conversa

Só é possível remover alguém de um grupo se você:

• iniciou o grupo;
  • foi adicionado pelo nome, número de telefone ou endereço de e-mail.

Quando é removida de um grupo, a pessoa não vê mais as mensagens que foram enviadas nem as próximas mensagens na conversa.

1. Abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Selecione uma conversa em grupo.
  3. Na parte superior, toque em Mais 더보기 e Pessoas.
  4. Toque no nome da pessoa e Remover do grupo.
  5. Para confirmar, toque em Remover.

O que acontece quando você remove alguém:

• A pessoa é removida imediatamente do grupo.
  • Todos do grupo veem que você removeu a pessoa.
  • Você pode convidá-la novamente pelo nome, número ou e-mail. Quem é removido de um grupo não pode voltar a participar dele usando um link.

Outras opções

Nomear sua conversa em grupo
  1. Abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Selecione uma conversa em grupo ou inicie uma nova.
  3. Na parte superior, toque em Mais 더보기 e Opções e Nomear seu grupo.
  4. Digite um nome para a conversa. Todas as pessoas do grupo podem ver o nome.
Ver quem está na conversa em grupo
  1. Abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Selecione uma conversa em grupo.
  3. Na parte superior, toque em Mais 더보기 e Pessoas.
  4. Todos que estão em "Pessoas nesta conversa" fazem parte do grupo. Todas as pessoas da lista podem ver os outros participantes do grupo.
Sair de uma conversa em grupo
  1. Abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Selecione uma conversa em grupo.
  3. Na parte superior, toque em Mais 더보기 e Opções e Sair do grupo e Sair.

O que acontece quando você sai de uma conversa em grupo:

• Você não recebe novas mensagens nem videochamadas.
  • Você não vê as mensagens enviadas anteriormente.
  • Só é possível participar da conversa novamente se alguém convidar você. Depois de entrar novamente na conversa, você poderá ver o histórico da conversa, inclusive as mensagens enviadas após sua saída.
  • As mensagens que você enviou continuarão visíveis para as outras pessoas da conversa.