Inicia una conversación en grupo

Puedes usar la versión clásica de Hangouts para hablar con más de una persona al mismo tiempo.

Cómo iniciar una videollamada en un mensaje grupal

1. Abre la app de Hangouts .
  2. Selecciona el grupo al que quieres llamar desde la lista de Hangouts o crea uno nuevo.
  3. En la esquina superior izquierda de la ventana de mensaje grupal, haz clic en Videollamada .
    • Hangouts agregará automáticamente un vínculo de Google Meet al mensaje. Haz clic en Enviar para compartirlo con un grupo e invitar a los miembros a la videollamada.

Cómo agregar o quitar personas

Cómo agregar a otras personas por nombre o dirección de correo electrónico

Cualquier participante de una videollamada puede agregar a más personas una vez que comience la reunión.

1. En la ventana de la videollamada, presiona la pantalla.
  2. En la parte superior, presiona Agregar personas .
  3. En la parte inferior, presiona Invitar.
  4. Ingresa y selecciona un nombre o una dirección de correo electrónico.
  5. Presiona Listo Listo. Para unirte a una videollamada, debes acceder a tu Cuenta de Google.

Cómo agregar a alguien compartiendo un vínculo

1. En la ventana de la videollamada, presiona la pantalla.
  2. En la parte superior, presiona Agregar personas .
  3. En la parte inferior, presiona Compartir vínculo.
  4. Selecciona una app. Cualquier persona que tenga el vínculo podrá unirse a la llamada si accede a su cuenta.

Cómo quitar personas de una conversación

Solo puedes quitar a alguien de un grupo si:

• Iniciaste el grupo.
  • Te agregaron por nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico.

Cuando quites a alguien de un grupo, esa persona ya no podrá ver los mensajes antiguos ni futuros de la conversación.

1. Abre la app de Hangouts Hangouts.
  2. Selecciona una conversación en grupo.
  3. En la parte superior, presiona Más 더보기 y luego Personas.
  4. Presiona el nombre de la persona y luego Quitar del grupo.
  5. Para confirmar la acción, presiona Quitar.

Cuando quites a alguien:

• La persona se quitará del grupo inmediatamente.
  • Todos los participantes verán que la quitaste.
  • Podrás volver a invitar a esa persona por nombre, número o correo electrónico. Las personas quitadas de un grupo no pueden volver a unirse con un vínculo.

Otras opciones

Cómo asignar un nombre a una conversación en grupo
  1. Abre la app de Hangouts Hangouts.
  2. Selecciona una conversación en grupo o inicia una nueva.
  3. En la parte superior, presiona Más 더보기 y luego Opciones y luego Asignar un nombre al grupo.
  4. Asigna un nombre a la conversación. Todos los integrantes del grupo podrán ver el nombre.
  5. Presiona Guardar.
Cómo ver quién participa en una conversación en grupo
  1. Abre la app de Hangouts Hangouts.
  2. Selecciona una conversación en grupo.
  3. En la parte superior, presiona Más 더보기 y luego Personas.
  4. Todas las personas que aparecen en "Personas de esta conversación" están en el grupo. Cualquiera que esté en la lista podrá ver quiénes son los demás integrantes del grupo.
Cómo abandonar una conversación en grupo
  1. Abre la app de Hangouts Hangouts.
  2. Selecciona una conversación en grupo.
  3. En la parte superior, presiona Más 더보기 y luego Opciones y luego Abandonar grupo y luegoAbandonar.

Si abandonas una conversación en grupo, ten en cuenta lo siguiente:

• Dejarás de recibir mensajes y videollamadas.
  • No podrás ver mensajes enviados previos.
  • No podrás volver a unirte a la conversación, a menos que alguien te invite. Después de unirte nuevamente, podrás ver el historial de conversaciones, incluso los mensajes enviados después de abandonarla.
  • Los demás participantes de la conversación podrán ver los mensajes que hayas enviado.