Desativar notificações

Se você não quiser receber notificações de mensagens, poderá desativá-las ou ignorá-las.

Ativar ou desativar as notificações

1. Abra o aplicativo Hangouts .
  2. Na parte superior, toque em Menu e Configurações e sua conta.
  3. Em "Notificações", toque em Mensagens ou em Chamadas recebidas.
  4. Você pode:
    • ativar ou desativar as notificações ou a vibração;
    • alterar o som tocado ao receber uma mensagem, um convite ou uma chamada.

Desativar todas as notificações

Você pode desativar as notificações por até dois dias.

1. Abra o aplicativo Hangouts .
  2. Na parte superior, toque no Menu e Suspender notificações.
  3. Selecione por quanto tempo você deseja desativar.
  4. Você verá a mensagem "Notificações suspensas até [hora]".

Desativar as notificações de um contato

1. Abra o aplicativo Hangouts .
  2. Toque em uma conversa.
  3. Toque em Mais Options e Opções.
  4. Desative a opção Notificações.