Disattivare le notifiche

Se non vuoi ricevere notifiche per i messaggi, puoi disattivarle o disattivare l'audio per le notifiche.

Disattivare l'audio per tutte le notifiche

Puoi disattivare l'audio per tutte le notifiche per un periodo massimo di due giorni.

1. Vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Apri le impostazioni.
    • In hangouts.google.com, fai clic su Menu  e poi Impostazioni.
    • In Gmail fai clic sulla freccia giù .
  3. Fai clic su Disattiva notifiche audio per e seleziona per quanto tempo desideri disattivare le notifiche.
  4. Verrà visualizzato "Audio notifiche disattivato".
  5. Per ricevere di nuovo le notifiche, vai a "Audio notifiche disattivato" e fai clic su Riattiva.

Interrompere la ricezione di notifiche da una persona

1. Vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Fai clic su un contatto o una conversazione.
  3. Fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  4. Deseleziona Notifiche

Disattivare l'audio dei messaggi o delle chiamate

1. Vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Apri le impostazioni.
    • In hangouts.google.com, fai clic su Menu  e poi Impostazioni.
    • In Gmail fai clic sulla freccia giù .
  3. Deseleziona la casella accanto all'audio che desideri disattivare.