Désactiver les notifications

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications à l'arrivée d'un message, désactivez-les ou ignorez-les.

Ignorer toutes les notifications

Vous pouvez ignorer les notifications pendant deux jours maximum.

1. Accédez à Hangouts à l'adresse hangouts.google.com ou dans Gmail.
  2. Ouvrez le menu des paramètres.
    • Sur la page hangouts.google.com, cliquez sur Menu  puis Paramètres.
    • Dans Gmail, cliquez sur la flèche vers le bas .
  3. Cliquez sur Suspendre les notifications pour et choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez ignorer les notifications.
  4. La mention "Notifications ignorées" s'affiche.
  5. Pour recevoir de nouveau les notifications, cliquez sur l'option Réactiver associée à "Notifications ignorées".

Ne plus recevoir de notifications d'un contact

1. Accédez à Hangouts à l'adresse hangouts.google.com ou dans Gmail.
  2. Cliquez sur un contact ou sur une conversation.
  3. Cliquez sur Paramètres Paramètres.
  4. Décochez Notifications

Désactiver les sons associés aux messages ou aux appels

1. Accédez à Hangouts à l'adresse hangouts.google.com ou dans Gmail.
  2. Ouvrez le menu des paramètres.
    • Sur la page hangouts.google.com, cliquez sur Menu  puis Paramètres.
    • Dans Gmail, cliquez sur la flèche vers le bas .
  3. Décochez la case à côté du son à désactiver.