Cómo desactivar las notificaciones

Si no quieres recibir notificaciones sobre mensajes, puedes desactivarlas o silenciarlas.

Cómo activar o desactivar las notificaciones

1. Abre la app de Hangouts .
  2. En la parte superior, presiona Menú y luego Configuración y luego tu cuenta.
  3. Debajo de "Notificaciones", presiona Mensajes Llamadas entrantes.
  4. Puedes:
    • Activar o desactivar las notificaciones y la vibración.
    • Cambiar el sonido que se reproduce al recibir un mensaje, una invitación o una llamada.

Cómo silenciar todas las notificaciones

Puedes silenciar las notificaciones durante un máximo de dos días.

1. Abre la app de Hangouts .
  2. En la parte superior, presiona Menú y luego Posponer notificaciones.
  3. Selecciona durante cuánto tiempo quieres posponerlas.
  4. Verás "Se pospusieron las notificaciones hasta [el momento elegido]".

Cómo desactivar las notificaciones de un contacto

1. Abre la app de Hangouts .
  2. Presiona una conversación.
  3. Presiona Más Options y luego Opciones.
  4. Desactiva "Notificaciones".