Cómo desactivar las notificaciones

Si no quieres recibir notificaciones sobre mensajes, puedes desactivarlas o silenciarlas.

Cómo silenciar todas las notificaciones

Puedes silenciar las notificaciones durante un máximo de dos días.

1. Accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Abre tu configuración.
    • En hangouts.google.com, haz clic en Menú  y luego Configuración.
    • En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo .
  3. Haz clic en Silenciar notificaciones por y selecciona durante cuánto tiempo quieres silenciarlas.
  4. Verás "Notificaciones silenciadas".
  5. Para volver a recibir notificaciones, ve a "Notificaciones silenciadas" y haz clic en Reanudar.

Cómo dejar de recibir las notificaciones de una persona

1. Accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en un contacto o una conversación.
  3. Haz clic en Configuración Configuración.
  4. Desmarca Notificaciones

Cómo desactivar el sonido de los mensajes o las llamadas

1. Accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Abre tu configuración.
    • En hangouts.google.com, haz clic en Menú  y luego Configuración.
    • En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo .
  3. Desmarca la casilla que aparece junto al sonido que quieres desactivar.