Desactivar las notificaciones

Si no quieres recibir notificaciones de mensajes, puedes desactivarlas o silenciarlas.

Silenciar todas las notificaciones

Puedes silenciar las notificaciones durante un periodo de hasta dos días.

1. Ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Abre tu configuración.
    • En hangouts.google.com, haz clic en Menú  y luego Configuración.
    • En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo .
  3. Haz clic en Silenciar las notificaciones durante y selecciona el periodo durante el cual quieres silenciarlas.
  4. Verás el mensaje "Notificaciones silenciadas".
  5. Para volver a recibir notificaciones, haz clic en Reanudar junto a "Notificaciones silenciadas".

Dejar de recibir notificaciones de alguien

1. Ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en un contacto o en una conversación.
  3. Haz clic en Configuración Configuración.
  4. Desmarca Notificaciones

Desactivar los sonidos de mensajes o llamadas

1. Ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Abre tu configuración.
    • En hangouts.google.com, haz clic en Menú  y luego Configuración.
    • En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo .
  3. Desmarca la casilla situada junto al sonido que quieras desactivar.