Gerenciar contatos

Você pode ver suas conversas, convites e contatos. Os contatos que estão on-line são exibidos na parte superior da lista com um círculo verde na foto.

Ver seus contatos

1. No seu computador, acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Clique em Contatos Pessoas ou em Contatos do Hangouts Pessoas.
  3. Você verá a lista completa dos seus contatos.

Adicionar uma pessoa aos seus contatos

1. Acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Na parte superior, clique em Nova conversa Adicionar.
  3. Digite um nome, número de telefone ou endereço de e-mail.
  4. Envie um convite ou inicie uma conversa para adicionar a pessoa aos seus contatos.

Gerenciar contatos e conversas

Manter um contato na parte superior

Para manter um contato na parte superior, mesmo quando ele estiver off-line, aponte para o nome e clique em Mais Mais depois Fixar no início da lista.

Ocultar um contato

Para ocultar um contato na sua lista, aponte para o nome e clique em Mais Mais depois Ocultar.

Ver contatos ocultos

1. Acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra suas configurações.
  3. No aplicativo Hangouts, clique em Menu Menu depois Configurações.
  4. No Gmail, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Clique em Contatos ocultos.
  6. Para ver os contatos ocultos novamente, toque em Exibir.

Ver conversas e convites

1. Acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Clique em Abrir conversas Conversas.

Permitir que as pessoas entrem em contato com você sem um convite

1. Acesse o Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra suas configurações:
    • No aplicativo Hangouts, clique em Menu Menudepois Configurações.
    • No Gmail, ao lado do seu nome, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique em Personalizar as configurações de convite.
  4. Selecione Personalizadas e escolha quem precisa de um convite e quem não precisa.

Megan é especialista no Hangouts e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.