Gerir os contactos

Pode gerir as conversas, os convites e os contactos no Google Hangouts.

Nota: a integração do Google+ com o Google Hangouts foi desativada. As definições de notificação de convite para os contactos que se encontravam em "Os seus círculos" encontram-se agora na definição "Todos os restantes". Pode alterar as definições de notificação em qualquer altura ao seguir os passos indicados na secção "Permitir que as pessoas entrem em contacto consigo sem um convite" abaixo.

Ver os contactos

1. No seu computador, aceda ao Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Clique em Contactos Pessoas ou em Contactos do Hangouts Pessoas.
  3. Verá uma lista completa dos seus contactos.

Adicionar alguém aos seus contactos

1. Aceda ao Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Na parte superior, clique em Nova conversa Adic..
  3. Escreva um nome, um número de telemóvel ou um endereço de email.
  4. Envie um convite ou inicie uma conversa para adicionar a pessoa aos seus contactos.

Gerir os seus contactos e as suas conversas

Manter um contacto na parte superior

Para manter um contacto na parte superior, mesmo quando essa pessoa está offline, aponte para o respetivo nome e clique em Mais Mais e, em seguida, Fixar na parte superior.

Ocultar um contacto

Para ocultar um contacto na sua lista, aponte para o respetivo nome e clique em Mais Mais e, em seguida, Ocultar.

Ver contactos ocultados

1. Aceda ao Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra as suas definições.
  3. Na aplicação Hangouts, clique em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  4. No Gmail, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Clique em Contactos ocultados.
  6. Para ver novamente os seus contactos ocultados, clique em Mostrar.

Ver conversas e convites

1. Aceda ao Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Clique em Abrir conversas Conversas.

Permitir que as pessoas o contactem sem um convite

1. Aceda ao Hangouts em hangouts.google.com ou no Gmail.
  2. Abra as suas definições:
    • No Hangouts, clique em Menu Menu e, em seguida, Definições.
    • No Gmail, clique na seta para baixo Seta para baixo junto ao seu nome.
  3. Clique em Personalizar definições de convites.
  4. Selecione Personalizado e selecione quem necessita ou não de um convite.