Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Gestire i tuoi contatti

Puoi gestire conversazioni, inviti e contatti in Google Hangouts.

La versione classica di Hangouts sta per essere sostituita da Google Chat per tutti gli utenti. Non è più possibile utilizzare la versione classica di Hangouts sulla maggior parte delle piattaforme. Informazioni sul passaggio dalla versione classica di Hangouts a Google Chat.

Nota: l'integrazione di Google+ con Google Hangouts è stata disattivata. Le impostazioni di notifica degli inviti per i contatti, che prima si trovavano in "Le tue cerchie", sono ora incluse nell'impostazione "Tutti gli altri". Puoi modificare le impostazioni di notifica in qualsiasi momento seguendo la procedura descritta nella sezione "Farsi contattare senza invito" in basso.

Importante: non puoi più scaricare l'app della versione classica di Hangouts. Se elimini o disinstalli l'app della versione classica di Hangouts dal tuo dispositivo iOS, non potrai più reinstallarla. Per continuare le tue conversazioni, passa all'app Google ChatInformazioni sul passaggio dalla versione classica di Hangouts a Google Chat.