Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Gestire i tuoi contatti

Puoi gestire conversazioni, inviti e contatti in Google Hangouts.

Importante: se utilizzi Google Chat e non la versione classica di Hangouts, visita la pagina Guida introduttiva all'utilizzo di Google Chat.

Nota: l'integrazione di Google+ con Google Hangouts è stata disattivata. Le impostazioni di notifica degli inviti per i contatti, precedentemente presenti in "Le tue cerchie", sono ora incluse nell'impostazione "Tutti gli altri". Puoi modificare le impostazioni di notifica in qualsiasi momento seguendo la procedura descritta nella sezione "Farsi contattare senza invito" in basso.

Visualizzare i contatti

1. Sul tuo computer, apri Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Fai clic su Contatti Persone o Contatti Hangouts Persone.
  3. Viene visualizzato il tuo elenco di contatti completo.

Aggiungere qualcuno ai tuoi contatti

1. Apri Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Fai clic su Nuova conversazione Più in alto.
  3. Digita un nome, un numero di telefono o un indirizzo email.
  4. Invia un invito o avvia una conversazione per aggiungere quella persona ai tuoi contatti.

Gestire contatti e conversazioni

Visualizzare un contatto sempre in cima

Per visualizzare un contatto sempre in cima, anche se è offline, punta sul suo nome e fai clic su Altro Altro e poi Blocca in alto.

Nascondere un contatto

Per nascondere un contatto dall'elenco, punta sul suo nome e fai clic su Altro Altro e poi Nascondi.

Visualizzare i contatti nascosti

1. Apri Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Apri le impostazioni.
  3. Nell'app Hangouts, fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
  4. In Gmail, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù.
  5. Fai clic su Contatti nascosti.
  6. Per visualizzare nuovamente i contatti nascosti, tocca Scopri.

Visualizzare conversazioni e inviti

1. Apri Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Fai clic su Apri conversazioni Conversazioni.

Farsi contattare senza invito

1. Apri Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Apri le tue impostazioni:
    • Nell'app Hangouts, fai clic su Menu Menue poi Impostazioni.
    • In Gmail fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù accanto al tuo nome.
  3. Fai clic su Personalizza impostazioni di invito.
  4. Seleziona Personalizzate e scegli chi deve inviarti un invito e chi no.