Gestire i contatti

Puoi gestire conversazioni, inviti e contatti in Google Hangouts.

Nota: l'integrazione di Google+ con Google Hangouts è stata disattivata. Le impostazioni di notifica degli inviti per i contatti precedentemente in "Le tue cerchie" sono ora incluse nell'impostazione "Tutti gli altri". Puoi modificare le impostazioni di notifica in qualsiasi momento seguendo la procedura descritta nella sezione "Farsi contattare senza invito" sotto.

Visualizzare i contatti

1. Apri l'app Hangouts Hangouts sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Contatti Persona o Preferiti Preferiti.
  3. Viene visualizzato il tuo elenco di contatti completo.

Aggiungere qualcuno ai tuoi contatti

1. Apri l'app Hangouts Hangouts sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Aggiungi Aggiungi in basso a destra.
  3. Digita e seleziona il nome della persona, il suo numero di telefono o il suo indirizzo email.
  4. Digita il messaggio e tocca Invia Invia.
  5. Una volta avviata la conversazione o inviato un invito, potrai visualizzare quella persona tra i tuoi contatti.

Gestire contatti e conversazioni

Nascondere un contatto

Non puoi nascondere un contatto ma puoi scoprire come bloccare i messaggi di qualcuno.

Aggiungere contatti di iPhone o iPad

1. Apri l'app Hangouts Hangouts sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Attiva "Carica contatti".
  4. Se ti viene chiesto, consenti a Hangouts di accedere ai tuoi contatti nelle impostazioni del tuo iPhone o iPad.
  5. Se ti viene chiesta l'autorizzazione a inviare periodicamente i tuoi contatti a Google, tocca Ok.

Visualizzare conversazioni e inviti

1. Apri l'app Hangouts Hangouts sul tuo iPhone o iPad.

2. Tocca Apri conversazioni Conversazioni.

Farsi contattare senza invito

Puoi scegliere chi può contattarti direttamente senza inviarti un invito.

1. Apri l'app Hangouts Hangouts sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Inviti e poi Preferenze inviti.
  4. Scegli chi deve inviarti un invito e chi no.

Aggiungere conversazioni ai tuoi Preferiti

1. Apri l'app Hangouts Hangouts sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Preferiti Preferiti.
  3. Tocca Aggiungi Aggiungi e poi tocca una conversazione.