Gestire i contatti

Puoi gestire conversazioni, inviti e contatti in Google Hangouts.

Nota: l'integrazione di Google+ con Google Hangouts è stata disattivata. Le impostazioni di notifica degli inviti per i contatti precedentemente in "Le tue cerchie" sono ora incluse nell'impostazione "Tutti gli altri". Puoi modificare le impostazioni di notifica in qualsiasi momento seguendo la procedura descritta nella sezione "Farsi contattare senza invito" sotto.

Visualizzare i contatti

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Hangouts .
  2. Tocca Aggiungi Aggiungi in basso a destra.
  3. Tocca Nuova conversazione.
  4. Viene visualizzato l'elenco dei tuoi contatti.

Aggiungere qualcuno ai tuoi contatti

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Hangouts .
  2. Tocca Aggiungi Aggiungi in basso a destra.
  3. Tocca Nuova conversazione.
  4. Digita e seleziona il nome di una persona, il suo numero di telefono o il suo indirizzo email.
  5. Una volta avviata la conversazione o inviato un invito, potrai visualizzare quella persona tra i tuoi contatti.

Gestire contatti e conversazioni

Nascondere un contatto

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Hangouts .
  2. Tocca Aggiungi Aggiungi in basso a destra.
  3. Tocca Nuova conversazione.
  4. Trova la persona che desideri nascondere.
  5. Tocca e tieni premuto il suo nome, quindi tocca Nascondi contatto.
Nota: puoi ancora ricevere messaggi dai contatti nascosti. Scopri come bloccare i messaggi di qualcuno.

Visualizzare i contatti nascosti

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Hangouts .
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni quindi il nome del tuo account.
  3. Tocca Contatti nascosti.
  4. Per visualizzare nuovamente i contatti nascosti, tocca Mostra.

Visualizzare conversazioni e inviti

Per vedere un elenco di conversazioni e inviti, apri l'app Hangouts .

Farsi contattare senza invito

Puoi scegliere chi può contattarti direttamente senza inviarti un invito.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Hangouts .
  2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  3. Sotto "Account", tocca il tuo account.
  4. Tocca Personalizza inviti e scegli chi deve inviarti un invito e chi no.