Gestire i contatti

Puoi vedere le tue conversazioni, gli inviti e i contatti. I contatti che sono online sono visualizzati nella parte superiore dell'elenco e identificati da un cerchietto verde sulla foto.

Visualizzare i contatti

1. Sul tuo computer, apri Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Fai clic su Contatti Persone o Contatti Hangouts Persona.
  3. Viene visualizzato il tuo elenco di contatti completo.

Aggiungere qualcuno ai tuoi contatti

1. Apri Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Fai clic su Nuova conversazione Aggiungi in alto.
  3. Digita un nome, un numero di telefono o un indirizzo email.
  4. Invia un invito o avvia una conversazione per aggiungere quella persona ai tuoi contatti.

Gestire contatti e conversazioni

Visualizzare un contatto sempre in cima

Per visualizzare un contatto sempre in cima, anche se è offline, punta sul suo nome e fai clic su Altro Altro e poi Blocca in alto.

Nascondere un contatto

Per nascondere un contatto dall'elenco, punta sul suo nome e fai clic su Altro Altro e poi Nascondi.

Visualizzare i contatti nascosti

1. Apri Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Apri le impostazioni.
  3. Nell'app Hangouts, fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
  4. In Gmail, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù.
  5. Fai clic su Contatti nascosti.
  6. Per visualizzare nuovamente i contatti nascosti, tocca Scopri.

Visualizzare conversazioni e inviti

1. Apri Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Fai clic su Apri conversazioni Conversazioni.

Farsi contattare senza invito

1. Apri Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Apri le tue impostazioni:
    • Nell'app Hangouts, fai clic su Menu Menue poi Impostazioni.
    • In Gmail fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù accanto al tuo nome.
  3. Fai clic su Personalizza impostazioni di invito.
  4. Seleziona Personalizzate e scegli chi deve inviarti un invito e chi no.

Megan è un'esperta utilizzatrice di Hangouts e ha scritto questa pagina della guida. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback in basso.