Gestire i contatti

Puoi vedere le tue conversazioni, gli inviti e i contatti. I contatti che sono online sono visualizzati nella parte superiore dell'elenco e identificati da un cerchietto verde sulla foto.

Visualizzare i contatti

1. Sul computer, vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Fai clic su Contatti Persona.
  3. Verrà visualizzato l'elenco completo dei tuoi contatti.

Aggiungere qualcuno ai contatti

1. Vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. In alto, fai clic su Nuova conversazione Aggiungi
  3. Digita un nome, un numero di telefono o un indirizzo email.
  4. Invia un invito o avvia una conversazione per aggiungere quella persona ai contatti.

Gestire i contatti e le conversazioni

Fissare un contatto in alto

Per vedere un contatto come primo dell'elenco, anche quando è offline, sposta il cursore sul suo nome, quindi fai clic su Altro Altro e poi Blocca in alto.

Nascondere un contatto

Per nascondere un contatto dall'elenco, sposta il cursore sul suo nome e fai clic su Altro Altro e poi Nascondi.

Visualizzare i contatti nascosti

1. Vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Apri le impostazioni.
  3. Nell'app Hangouts, fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
  4. In Gmail fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  5. Fai clic su Contatti nascosti.
  6. Per visualizzare di nuovo i contatti nascosti, tocca Scopri.

Vedere conversazioni e inviti

1. Vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Fai clic su Apri conversazioni .

Consentire alle persone di contattarti senza invito

1. Vai a Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com o in Gmail.
  2. Apri le tue impostazioni:
    • Nell'app Hangouts fai clic su Menu Menue poi Impostazioni.
    • In Gmail, accanto al tuo nome, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  3. Fai clic su Personalizza impostazioni di invito.
  4. Seleziona Personalizzate e scegli chi deve avere un invito e chi no.

Megan è un'esperta utilizzatrice di Hangouts e ha scritto questa pagina della guida. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback in basso.