Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Gestire i tuoi contatti

Puoi gestire conversazioni, inviti e contatti in Google Hangouts.

La versione classica di Hangouts sta per essere sostituita da Google Chat per tutti gli utenti. Non è più possibile utilizzare la versione classica di Hangouts sulla maggior parte delle piattaforme. Informazioni sul passaggio dalla versione classica di Hangouts a Google Chat.

Nota: l'integrazione di Google+ con Google Hangouts è stata disattivata. Le impostazioni di notifica degli inviti per i contatti, che prima si trovavano in "Le tue cerchie", sono ora incluse nell'impostazione "Tutti gli altri". Puoi modificare le impostazioni di notifica in qualsiasi momento seguendo la procedura descritta nella sezione "Farsi contattare senza invito" in basso.

Visualizzare i contatti

1. Sul computer, vai ad Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com.
  2. Fai clic su Contatti Persone o sui contatti Hangouts Persone.
  3. Verrà visualizzato l'elenco completo dei tuoi contatti.

Aggiungere una persona ai contatti

1. Vai ad Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com.
  2. In alto, fai clic su Nuova conversazione Più.
  3. Digita un nome, un numero di telefono o un indirizzo email.
  4. Invia un invito o avvia una conversazione per aggiungere quella persona ai tuoi contatti.

Gestire i contatti e le conversazioni

Fissare un contatto in alto

Per fissare un contatto in alto, anche quando è offline, seleziona il suo nome e fai clic su Altro Altro e poi Fissa in alto.

Nascondere un contatto

Per nascondere un contatto dall'elenco, seleziona il suo nome e fai clic su Altro Altro e poi Nascondi.

Visualizzare i contatti nascosti

1. Vai ad Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com.
  2. Apri le impostazioni.
    • Nell'app Hangouts, fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Contatti nascosti.
  4. Per visualizzare di nuovo i contatti nascosti, tocca Scopri.

Visualizzare conversazioni e inviti

1. Vai ad Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com.
  2. Fai clic su Apri conversazioni Conversazioni.

Consentire alle persone di contattarti senza invito

1. Vai ad Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com.
  2. Apri le impostazioni:
    • Nell'app Hangouts, fai clic su Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Personalizza impostazioni di invito.
  4. Seleziona Personalizzate e scegli chi deve o non deve avere un invito per contattarti.