Gérer vos contacts

Vous pouvez afficher vos conversations, vos invitations et vos contacts. Les contacts connectés figurent en haut de la liste (un rond vert apparaît sur leur photo).

Afficher votre liste de contacts

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Hangouts en accédant à la page hangouts.google.com ou à Gmail.
  2. Cliquez sur Contacts Personnes ou sur Contacts Hangouts Personne.
  3. La liste de vos contacts s'affiche.

Ajouter quelqu'un à vos contacts

1. Ouvrez Hangouts en accédant à la page hangouts.google.com ou à Gmail.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Nouvelle conversation Ajouter.
  3. Saisissez un nom, un numéro de téléphone ou une adresse e-mail.
  4. Envoyez une invitation ou démarrez une conversation afin d'ajouter la personne en question à vos contacts.

Gérer vos contacts et vos conversations

Épingler un contact en haut de la liste

Pour qu'un contact reste toujours en haut de la liste même s'il est déconnecté, passez le pointeur de la souris sur son nom, puis cliquez sur Plus Plus puis Épingler en haut de la liste.

Masquer un contact

Pour masquer un contact dans la liste, passez le pointeur de la souris sur son nom, puis cliquez sur Plus Plus puis Masquer.

Voir les contacts masqués

1. Ouvrez Hangouts en accédant à la page hangouts.google.com ou à Gmail.
  2. Ouvrez les paramètres.
  3. Dans l'application Hangouts, cliquez sur Menu Menu puis Paramètres.
  4. Dans Gmail, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  5. Cliquez sur Contacts masqués.
  6. Pour afficher de nouveau les contacts masqués, appuyez sur Afficher.

Afficher les conversations et les invitations

1. Ouvrez Hangouts en accédant à la page hangouts.google.com ou à Gmail.
  2. Cliquez sur Ouvrir les conversations Conversations.

Autoriser des personnes à vous contacter sans invitation

1. Ouvrez Hangouts en accédant à la page hangouts.google.com ou à Gmail.
  2. Ouvrez les paramètres :
    • Dans l'application Hangouts, cliquez sur Menu Menu puis Paramètres.
    • Dans Gmail, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas située à côté de votre nom.
  3. Cliquez sur Personnaliser les paramètres d'invitation.
  4. Sélectionnez Personnalisé et indiquez qui peut vous contacter uniquement après y avoir été invité et qui peut le faire sans invitation.

Megan, experte Hangouts, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.