Gérer vos contacts

Vous pouvez gérer vos conversations, vos invitations et vos contacts dans Google Hangouts.

Remarque : L'intégration de Google+ à Google Hangouts a été désactivée. Les paramètres définis pour les notifications relatives aux invitations envoyées par les contacts figurant précédemment dans "Vos cercles" sont désormais référencés dans le paramètre "Tous les autres". Vous pouvez à tout moment modifier les paramètres de notification en suivant les instructions de la section "Autoriser des personnes à vous contacter sans invitation" ci-dessous.

Afficher votre liste de contacts

1. Ouvrez l'application Hangouts Hangouts sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Contacts Personne ou Favoris Favoris.
  3. La liste de vos contacts s'affiche.

Ajouter quelqu'un à vos contacts

1. Ouvrez l'application Hangouts Hangouts sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. En bas à droite, appuyez sur Ajouter Ajouter.
  3. Saisissez et sélectionnez le nom, le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail de la personne à ajouter.
  4. Saisissez votre message, puis appuyez sur Envoyer Envoyer.
  5. Dès lors que vous démarrez une conversation avec la personne en question ou que vous lui envoyez une invitation, elle apparaît dans vos contacts.

Gérer vos contacts et vos conversations

Masquer un contact

Vous ne pouvez pas masquer un contact. En revanche, vous pouvez bloquer les messages d'une personne spécifique.

Ajouter les contacts enregistrés sur votre iPhone ou votre iPad

1. Ouvrez l'application Hangouts Hangouts sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Réglages.
  3. Activez l'option Importer des contacts.
  4. Si un message s'affiche, autorisez Hangouts à accéder à vos contacts dans les réglages de l'iPhone ou de l'iPad.
  5. Si un message vous demande si vous souhaitez envoyer régulièrement vos contacts à Google, appuyez sur OK.

Afficher les conversations et les invitations

1. Ouvrez l'application Hangouts Hangouts sur votre iPhone ou votre iPad.

2. Appuyez sur Ouvrir les conversations Conversations.

Autoriser des personnes à vous contacter sans invitation

Vous pouvez décider quelles personnes peuvent vous contacter directement, sans que vous les ayez invitées.

1. Ouvrez l'application Hangouts Hangouts sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Réglages.
  3. Cliquez sur Invitations puis Préférences d'invitation.
  4. Indiquez qui peut vous contacter uniquement après y avoir été invité et qui peut le faire sans invitation.

Ajouter des conversations à vos favoris

1. Ouvrez l'application Hangouts Hangouts sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Appuyez sur Favoris Favoris.
  3. Appuyez sur Ajouter Ajouter puis appuyez sur une conversation.