La versión clásica de Hangouts se reemplazará por Google Chat. Si usas Google Chat, visita el Centro de ayuda de este servicio.

Administra tus contactos

Puedes administrar tus conversaciones, invitaciones y contactos en Google Hangouts.

Importante: Si usas Google Chat en lugar de la versión clásica de Hangouts, consulta Comienza a usar Google Chat.

Nota: La integración de Google+ con Google Hangouts fue desactivada. La configuración de notificaciones de invitaciones de contactos que antes figuraba en "Tus círculos" ahora se encuentra en "Todos los demás". Puedes cambiar la configuración de notificaciones en cualquier momento siguiendo los pasos de la sección "Cómo permitir que otras personas te contacten sin una invitación" que aparece abajo.

Cómo ver tus contactos

1. En la computadora, ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. Haz clic en Contactos Personas o Contactos de Hangouts Personas.
  3. Verás la lista completa de tus contactos.

Cómo agregar a alguien a tus contactos

1. Ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. En la parte superior, haz clic en Conversación nueva Más.
  3. Ingresa un nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico.
  4. Envía una invitación o inicia una conversación para agregar a la persona a tu lista de contactos.

Cómo administrar tus contactos y conversaciones

Cómo mantener un contacto en la parte superior

Para mantener un contacto en la parte superior, aunque esté sin conexión, apunta a su nombre y haz clic en Más Más y luego Fijar en la parte superior.

Cómo ocultar un contacto

Para ocultar un contacto de tu lista, apunta a su nombre y haz clic en Más Más y luego Ocultar.

Cómo ver contactos ocultos

1. Ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. Abre la configuración.
  3. En la app de Hangouts, haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  4. En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Haz clic en Contactos ocultos.
  6. Para volver a ver tus contactos ocultos, presiona Mostrar.

Cómo ver las invitaciones y conversaciones

1. Ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. Haz clic en Abrir conversaciones Conversaciones.

Cómo permitir que la gente te contacte sin una invitación

1. Ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. Abre la configuración:
    • En la app de Hangouts, haz clic en Menú Menúy luego Configuración.
    • En Gmail, junto a tu nombre, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Personalizar la configuración de las invitaciones.
  4. Selecciona Personalizada y elige quiénes necesitan una invitación y quiénes no.