Cómo administrar tus contactos

Puedes administrar tus conversaciones, invitaciones y contactos en Google Hangouts.

Nota: La integración de Google+ con Google Hangouts se desactivó. La configuración de notificaciones sobre invitaciones de contactos que antes figuraban en "Tus círculos" ahora aparece en la sección "Todos los demás". Puedes cambiar la configuración de notificaciones en cualquier momento siguiendo los pasos de la sección "Cómo permitir que otras personas te contacten sin una invitación" que aparece abajo.

Cómo ver tus contactos

1. En la computadora, ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. Haz clic en Contactos Personas o Contactos de Hangouts Personas.
  3. Verás la lista completa de tus contactos.

Cómo agregar a alguien a tus contactos

1. Ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. En la parte superior, haz clic en Conversación nueva Agregar.
  3. Ingresa un nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico.
  4. Envía una invitación o inicia una conversación para agregar a la persona a tu lista de contactos.

Cómo administrar tus contactos y conversaciones

Cómo mantener un contacto en la parte superior

Para mantener un contacto en la parte superior, aunque esté sin conexión, apunta a su nombre y haz clic en Más Más y luego Fijar en la parte superior.

Cómo ocultar un contacto

Para ocultar un contacto de tu lista, apunta a su nombre y haz clic en Más Más y luego Ocultar.

Cómo ver contactos ocultos

1. Ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. Abre la configuración.
  3. En la app de Hangouts, haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  4. En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Haz clic en Contactos ocultos.
  6. Para volver a ver tus contactos ocultos, presiona Mostrar.

Cómo ver las invitaciones y conversaciones

1. Ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. Haz clic en Abrir conversaciones Conversaciones.

Cómo permitir que la gente te contacte sin una invitación

1. Ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. Abre la configuración:
    • En la app de Hangouts, haz clic en Menú Menúy luego Configuración.
    • En Gmail, junto a tu nombre, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Personalizar la configuración de las invitaciones.
  4. Selecciona Personalizada y elige quiénes necesitan una invitación y quiénes no.