Cómo administrar tus contactos

Puedes ver tus conversaciones, invitaciones y contactos. Las personas que estén en línea aparecerán en la parte superior de la lista con un círculo verde en la foto.

Cómo ver tus contactos

1. En la computadora, ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. Haz clic en Contactos Personas o Contactos de Hangouts Personas.
  3. Verás la lista completa de tus contactos.

Cómo agregar a alguien a tus contactos

1. Ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. En la parte superior, haz clic en Conversación nueva Agregar.
  3. Ingresa un nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico.
  4. Envía una invitación o inicia una conversación para agregar a la persona a tu lista de contactos.

Cómo administrar tus contactos y conversaciones

Cómo mantener un contacto en la parte superior

Para mantener un contacto en la parte superior, aunque esté sin conexión, apunta a su nombre y haz clic en Más Más y luego Fijar en la parte superior.

Cómo ocultar un contacto

Para ocultar un contacto de tu lista, apunta a su nombre y haz clic en Más Más y luego Ocultar.

Cómo ver contactos ocultos

1. Ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. Abre la configuración.
  3. En la app de Hangouts, haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  4. En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Haz clic en Contactos ocultos.
  6. Para volver a ver tus contactos ocultos, presiona Mostrar.

Cómo ver las invitaciones y conversaciones

1. Ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. Haz clic en Abrir conversaciones Conversaciones.

Cómo permitir que la gente te contacte sin una invitación

1. Ve a Hangouts a través de hangouts.google.com o Gmail.
  2. Abre la configuración:
    • En la app de Hangouts, haz clic en Menú Menúy luego Configuración.
    • En Gmail, junto a tu nombre, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Personalizar la configuración de las invitaciones.
  4. Selecciona Personalizada y elige quiénes necesitan una invitación y quiénes no.