Cómo administrar tus contactos

Puedes ver tus conversaciones, invitaciones y contactos. Las personas que estén en línea aparecerán en la parte superior de la lista con un círculo verde en la foto.

Cómo ver tus contactos

1. En tu computadora, accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en Contactos Personas.
  3. Verás la lista completa de tus contactos.

Cómo agregar a alguien a tus contactos

1. Accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. En la parte superior, haz clic en Conversación nueva Agregar
  3. Ingresa un nombre, un número de teléfono o una dirección de correo electrónico.
  4. Para agregar a la persona a tus contactos, envíale una invitación o inicia una conversación con ella.

Cómo administrar tus contactos y conversaciones

Cómo mantener un contacto en la parte superior

Para mantener un contacto en la parte superior, incluso si no está en línea, coloca el cursor sobre su nombre y haz clic en Más Más y luego Fijar en la parte superior.

Cómo ocultar un contacto

Para ocultar un contacto en tu lista, coloca el cursor en su nombre y haz clic en Más Más y luego Ocultar.

Cómo ver los contactos ocultos

1. Accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Abre la configuración.
  3. En la app de Hangouts, haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  4. En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Haz clic en Contactos ocultos.
  6. Para ver los contactos ocultos de nuevo, presiona Mostrar.

Cómo ver las invitaciones y conversaciones

1. Accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en Abrir conversaciones .

Cómo permitir que otras personas te contacten sin una invitación

1. Accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Abre la configuración.
    • En la app de Hangouts, haz clic en Menú Menúy luego Configuración.
    • En Gmail, junto a tu nombre, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Personalizar la configuración de las invitaciones.
  4. Selecciona Personalizada y elige quién debe enviarte una invitación y quién no.