Cómo administrar tus contactos

Puedes administrar tus conversaciones, invitaciones y contactos en Google Hangouts.

Nota: La integración de Google+ con Google Hangouts se desactivó. La configuración de notificaciones sobre invitaciones de contactos que antes figuraban en "Tus círculos" ahora aparece en la sección "Todos los demás". Puedes cambiar la configuración de notificaciones en cualquier momento siguiendo los pasos de la sección "Cómo permitir que otras personas te contacten sin una invitación" que aparece abajo.

Cómo ver tus contactos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Hangouts .
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Agregar Agregar.
  3. Presiona Nueva conversación.
  4. Verás la lista de tus contactos.

Cómo agregar a alguien a tus contactos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Hangouts .
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Agregar Agregar.
  3. Presiona Nueva conversación.
  4. Escribe y selecciona el nombre, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de una persona.
  5. Después de iniciar una conversación o enviarle una invitación, verás a esa persona entre tus contactos.

Cómo administrar tus contactos y conversaciones

Cómo ocultar un contacto

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Hangouts .
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Agregar Agregar.
  3. Presiona Nueva conversación.
  4. Busca a la persona que quieres ocultar.
  5. Mantén presionado su nombre y luego presiona Ocultar contacto.
Nota: Aún podrás recibir mensajes de los contactos ocultos. Descubre cómo bloquear los mensajes de alguien.

Cómo ver contactos ocultos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Hangouts .
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración y luego el nombre de tu cuenta.
  3. Presiona Contactos ocultos.
  4. Para volver a ver tus contactos ocultos, presiona Mostrar.

Cómo ver las invitaciones y conversaciones

Para ver una lista de invitaciones y conversaciones, abre la app de Hangouts .

Cómo permitir que la gente te contacte sin una invitación

Puedes decidir quiénes pueden contactarte directamente y quiénes deben enviarte una invitación.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Hangouts .
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. En "Cuenta", presiona tu cuenta.
  4. Presiona Personalizar invitaciones y elige quiénes necesitan una invitación y quiénes no.