Gestionar los contactos

Puedes gestionar tus conversaciones, invitaciones y contactos en Google Hangouts.

Nota: La integración de Google+ con Google Hangouts se ha desactivado. Los ajustes de notificaciones de las invitaciones de aquellos contactos que estaban en "Tus círculos", ahora se incluyen en el ajuste "Todos los demás". Puedes cambiar estos ajustes en cualquier momento siguiendo los pasos de la sección "Permitir que los demás contacten contigo sin invitación", que se encuentra más abajo.

Ver tus contactos

1. En tu ordenador, ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en Contactos Contactos o Contactos de Hangouts Contactos.
  3. Verás la lista completa de tus contactos.

Añadir a alguien a tus contactos

1. Ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. En la parte superior, haz clic en Nueva conversación Añadir.
  3. Escribe un nombre, un número de teléfono o una dirección de correo electrónico.
  4. Envía una invitación o inicia una conversación para añadir a la persona a tus contactos.

Gestionar tus contactos y conversaciones

Mantener un contacto en la parte superior

Para mantener un contacto en la parte superior incluso cuando no está conectado, sitúa el cursor sobre el nombre y haz clic en Más Más y luego Fijar al principio de la lista.

Ocultar un contacto

Para ocultar un contacto de tu lista, sitúa el cursor sobre el nombre y haz clic en Más Más y luego Ocultar.

Ver los contactos ocultos

1. Ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Abre la configuración.
  3. En la aplicación Hangouts, haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  4. En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Haz clic en Contactos ocultos.
  6. Para ver tus contactos ocultos de nuevo, toca Mostrar.

Ver conversaciones e invitaciones

1. Ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en Abrir conversaciones Conversaciones.

Permitir que los demás contacten contigo sin invitación

1. Ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Abre la configuración:
    • En la aplicación Hangouts, haz clic en Menú Menúy luego Configuración.
    • En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo junto a tu nombre.
  3. Haz clic en Personalizar los ajustes de las invitaciones.
  4. Selecciona Personalizada y elige quién necesita invitación y quién no.