Gestionar los contactos

Puedes ver tus conversaciones, invitaciones y contactos. Los contactos que están online se muestran al principio de la lista, con un círculo verde en su foto.

Ver tus contactos

1. En un ordenador, abre Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en Contactos Contactos.
  3. Verás una lista completa de tus contactos.

Añadir a alguien a tus contactos

1. Ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Arriba, haz clic en Nueva conversación Añadir
  3. Escribe un nombre, un número de teléfono o una dirección de correo electrónico.
  4. Envía una invitación o inicia una conversación para añadir a la persona a tus contactos.

Gestionar tus contactos y conversaciones

Mantener un contacto en la parte superior

Para mantener un contacto en la parte superior, incluso cuando la persona no esté online, coloca el cursor sobre su nombre y haz clic en Más Más a continuación Fijar al principio de la lista.

Ocultar un contacto

Para ocultar un contacto de tu lista, coloca el cursor sobre su nombre y haz clic en Más Más a continuación Ocultar.

Ver los contactos ocultos

1. Ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Abre la sección de configuración.
  3. En la aplicación Hangouts, haz clic en Menú Menú a continuación Configuración.
  4. En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Haz clic en Contactos ocultos.
  6. Para volver a ver los contactos ocultos, haz clic en Mostrar.

Ver conversaciones e invitaciones

1. Ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en Conversaciones .

Permitir que la gente contacte contigo sin una invitación

1. Ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Abre la sección de configuración:
    • En la aplicación Hangouts, haz clic en Menú Menúa continuación Configuración.
    • En Gmail, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo junto a tu nombre.
  3. Haz clic en Personalizar los ajustes de las invitaciones.
  4. Selecciona Personalizada y decide quién necesita una invitación y quién no.

Megan es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.