Gestionar los contactos

Puedes gestionar tus conversaciones, invitaciones y contactos en Google Hangouts.

Nota: La integración de Google+ con Google Hangouts se ha desactivado. Los ajustes de notificaciones de las invitaciones de aquellos contactos que estaban en "Tus círculos", ahora se incluyen en el ajuste "Todos los demás". Puedes cambiar estos ajustes en cualquier momento siguiendo los pasos de la sección "Permitir que los demás contacten contigo sin invitación", que se encuentra más abajo.

Ver tus contactos

1. Abre la aplicación Hangouts Hangouts en tu iPhone o iPad.
  2. Toca Contactos Contactos o Favoritos Favorito.
  3. Verás la lista completa de tus contactos.

Añadir a alguien a tus contactos

1. Abre la aplicación Hangouts Hangouts en tu iPhone o iPad.
  2. Abajo a la derecha, toca Añadir Añadir.
  3. Escribe y selecciona el nombre, número de teléfono o la dirección de correo electrónico de la persona.
  4. Escribe tu mensaje y toca Enviar Enviar.
  5. Después de iniciar una conversación con la persona o de enviarle una invitación, podrás verla en tus contactos.

Gestionar tus contactos y conversaciones

Ocultar un contacto

Los contactos no se pueden ocultar, pero puedes aprender a bloquear los mensajes de una persona.

Añadir contactos de iPhone o iPad

1. Abre la aplicación Hangouts Hangouts en tu iPhone o iPad.
  2. Toca Menú Menú y luego  Ajustes.
  3. Activa Subir contactos.
  4. Si se te solicita, permite que Hangouts acceda a tus contactos en los ajustes de iPhone o iPad.
  5. Si se te solicita que permitas enviar tus contactos a Google de forma periódica, toca Aceptar.

Ver conversaciones e invitaciones

1. Abre la aplicación Hangouts Hangouts en tu iPhone o iPad.

2. Toca Abrir conversaciones Conversaciones.

Permitir que los demás contacten contigo sin invitación

Puedes decidir quién puede ponerse en contacto contigo directamente sin tener que enviar una invitación.

1. Abre la aplicación Hangouts Hangouts en tu iPhone o iPad.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Toca Invitaciones y luego Preferencias de invitaciones.
  4. Elige quién necesita invitación y quién no.

Añadir conversaciones a tus favoritos

1. Abre la aplicación Hangouts Hangouts en tu iPhone o iPad.
  2. Toca Favoritos Favorito.
  3. Toca Añadir Añadir y luego toca una conversación