Gestionar los contactos

Puedes gestionar tus conversaciones, invitaciones y contactos en Google Hangouts.

Nota: La integración de Google+ con Google Hangouts se ha desactivado. Los ajustes de notificaciones de las invitaciones de aquellos contactos que estaban en "Tus círculos", ahora se incluyen en el ajuste "Todos los demás". Puedes cambiar estos ajustes en cualquier momento siguiendo los pasos de la sección "Permitir que los demás contacten contigo sin invitación", que se encuentra más abajo.

Ver tus contactos

1. Abre la aplicación Hangouts  en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo a la derecha, toca Añadir Añadir.
  3. Toca Nueva conversación.
  4. Verás la lista de tus contactos.

Añadir a alguien a tus contactos

1. Abre la aplicación Hangouts  en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo a la derecha, toca Añadir Añadir.
  3. Toca Nueva conversación.
  4. Escribe y selecciona el nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico de la persona.
  5. Después de iniciar una conversación con la persona o de enviarle una invitación, podrás verla en tus contactos.

Gestionar tus contactos y conversaciones

Ocultar un contacto

1. Abre la aplicación Hangouts  en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo a la derecha, toca Añadir Añadir.
  3. Toca Nueva conversación.
  4. Busca a la persona que quieras ocultar.
  5. Mantén pulsado el nombre y toca Ocultar contacto.
Nota: Seguirás recibiendo los mensajes de los contactos ocultos. Aprende a bloquear los mensajes de una persona.

Ver los contactos ocultos

1. Abre la aplicación Hangouts  en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca MenúMenú y luego Ajustes y luego el nombre de tu cuenta.
  3. Toca Contactos ocultos.
  4. Para ver tus contactos ocultos de nuevo, toca Mostrar.

Ver conversaciones e invitaciones

Para ver la lista de conversaciones e invitaciones, abre la aplicación Hangouts .

Permitir que los demás contacten contigo sin invitación

Puedes decidir quién puede ponerse en contacto contigo directamente sin tener que enviar una invitación.

1. Abre la aplicación Hangouts  en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. En "Cuenta", toca tu cuenta.
  4. Toca Personalizar invitaciones y elige quién necesita invitación y quién no.